Замок Кадаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Кадаф » Таверна "Долина Пнот" » Предложения по клану.

Предложения по клану.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можете выдвигать любые предложения по нашему общему клану. Мы должны его строить значит каждый должен принять участие. Слушаю вас))

0

2

Мне кажется, что надо изменить самую первую страницу нашего клана. В верху страницы во всю ширину должен быть красивый и четкий рисунок( я поищу и предоставлю на обсуждение), по бокам страницы должны виться резные каменные украшения , знак можно оставить и зделать клановым отличием, а на его место надо поставить врата деревянные оббитые железом (или знак можно поместить над вратами)... пока всё

0

3

предлагаю банально выбрать журналиста и организовать на главной странице новостную ленту, чтоб людям которые захотят вступить эмоциональный задел был

0

4

Реджис
Новости будут, и их обновлять должен Няралахотеп или тот кого он из своих назначит)) Это будет, скоро будет))

0

5

Реджис
, мы сейчас как раз над этим и думаем

0

6

Гастур
ну тогда я навремя умолкаю, до новых предложений =))

0

7

Блин ничего стоящего не нашла :( , завтра пойду в магазиах пороюсь (должны же быть диски для оформления сайтов):)

0

8

:lol: Сделайте ЧАТ! ЧАТ! ЧАТ! ЧАТ!  :lol:
:cool:

0

9

=) О.о
Еще мысля пришла...
Нада сделать нашу фотогалерею!!!

0

10

LookatSky
Галерея - это тема. Азаг-тот уже в курсе))

0

11

Ну я рад... что мое предложение приняли  :cool:

0

12

Ириска-1980
Ну так как с оформлением? Нашла что-нибудь? А то ждём, ждем.....

0

13

Ну? Что все молчат? Предложений больше нет? Все предложения читаются и ставятся на вооружение))

0

Вы здесь » Замок Кадаф » Таверна "Долина Пнот" » Предложения по клану.

Создать форум.