Замок Кадаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Кадаф » Таверна "Долина Пнот" » Новости!

Новости!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будет своеобразная новостная лента.  Пока созданием нормальной ленты занят Азаг-тот новости будут писаться в этот топ! Писать могут все, но просьба не флудить))

0

2

Довольно долго мы будем еще вспоминать фигуру некоего дяди Гены ( он же Гэндальф Серый, он же экс-глава клана атлантис ), который до блока своего персонажа ( одним из древних ) отыгрывал огромную роль на шахматной доске жизни арены. Но после блока про него уже успели позабыть ( конечно же я не имею в виду сокланов и любящую жену старичка=) ). И вот я хочу донести до вас славную новость из жизни Гэндальфа - в реале его представили к ордену за особые заслуги перед министерством обороны РФ! Вот так... настоящий пример для подражания можно сказать. Что ж, пожелаем ему всего наилучшего и скорейшего его возвращения в мир арены=)

0

3

Эдсон Арантес ду Насименту родился в ночь на 23.10.1940. ПЕЛЕ его прозвали еще в детстве. Откуда взялось это прозвище и что оно означает, не знает ни сам Пеле, ни кто-либо из его родных и друзей. Поначалу оно сильно раздражало парня, но когда восхищенные игрой юного футболиста зрители стали скандировать на матчах "Пе-ле! Пе-ле!", он смирился: Пеле так Пеле.
О его популярности сказано, кажеться, все. Одной из первых наград, которой был удостоен Пеле, стала медаль министерства просвещения Бразилии: тысячи мальчуганов начали учиться грамоте только для того, чтобы прочесть его первую книгу "Я-Пеле", вышедшую после ЧМ 1958 года.
Часто можно увидеть улыбки на лицах людей которые видели однажды опубликованную фотографию с подписью: "Король и один из его болельщиков". На снимке был изображен Пеле с Папой Римским.
Похожа на красивую легенду история о прекращении на одни сутки бушевавшей в Заире гражданской войны: соперники захотели посмотреть матч с участием Пеле. Когда "Сантос" (его родной клуб) уехал, война возобновилась...
Своим успехом Пеле во многом обязан небывалому трудолюбию и отменным физическим данным. Как известно, в пору расцвета своего спортивного таланта, он пробегал стометровку, как профи-спринтер, укладываясь в 10 с крохами секунд! А проведенные в свое время специальные исследования показали, что у Короля необычайно широкий угол зрения. Добавлю также, что Пеле всегда был приверженцем здорового образа жизни: он и по сей день не курит и не пьет спиртное-даже вино.
Когда журналисты спросили Короля, допускает ли он появление на свет "второго Пеле", тот рассмеялся: "Абсолютно исключено. Мои мама с папой свернули производство!".
Вобщем что сказать: любой элемент футбольной игры он выполнял лучше, чем другие футболисты-у него просто не было слабых мест. Он быстрее всех бегал, выше всех прыгал, потрясающе бил с обеих ног. Для него не существовало никаких секретов в футбольной технике. Отсюда и трепет, который он внушал любым соперникам любых команд мира!

0

4

Про лесные свитки я думаю знают все)) Сложите 5 в правильной комбинации-получите золотой. Если ошибаетесь с комбинацией теряете все свитки. На пять свитков можно получить имянку,  вобщем думаю все это уже прочитали)) Главный прикол не в этом! Как я узнал Тайная стража собирает у себя список НЕПРАВИЛЬНЫХ комбинаций, и любой может посмотреть как ему делать не надо. Но тайная стража предупреждает, информация не проверена, так что решайте сами...

0

5

УРА!!!!!!!!!!!!!! Ваш дорогой соклан получил 5 лвл!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду поздравления)) :D Деньги и ценные вещи принемаються))

0

6

Я лично не хочу хвастаться.... но я тоже недавно получил 5 лвл )

0

7

LookatSky
:D Поздравляю! Так чего не отписал? Ребята! как только лвл получаете, сразу в новости! Это же такая тема!

0

8

LookatSkyКак тебе не прёт)) За новости ты будешь отвечать))

0

9

У нашего клана горе... Нашего соклана ***Ведьма*** взломали. Продали весь шмот, поменяли пароль, и нафлудили в инфу. Она решила завязать с Ареной... :(  Такая вот непруха.... И все из-за чего? Потому, что брата не слушала и ходила по посторонним ссылкам!  Убедительная просьба не повторять чужие ошибки, и по посторонним ссылкам не ходить.....

0

10

АУ!!!!!!!! здесь кто-нибудь бывает?

0

Вы здесь » Замок Кадаф » Таверна "Долина Пнот" » Новости!

Создать форум.